Iwao Komiyama brindó una clase especial para maricultores de Caleta Córdova

Impulsada por Comodoro Turismo, en el marco de las Jornadas de Gastronomía como Producto Turístico, el reconocido Chef brindó una masterclass en el segundo día enfocado  en reingeniería de menú con foco turístico. 

La jornada “Reingeniería de menú con foco turístico” se enmarca en el Plan Estratégico de Turismo “Pioneros 2030”, dentro del proyecto Mapa Gastronómico, y busca potenciar los sabores de Caleta Córdova. 

La gerente de Comodoro Turismo, Gabriela Zuñeda destacó que “buscamos definir la gastronomía de identidad local que nos diferencie y que sea un elemento que agregue valor a la oferta de la ciudad como destino turístico. Para el Ente Comodoro Turismo es muy importante trabajar con los referentes y protagonistas de Caleta Córdova como futuro polo de gastronomía de mar”. 

Por su parte, el asesor gastronómico Manuel Ausejo señaló que “se generó una clase para feriantes y pescadores de Caleta Córdova con el mejor profesional, en el tratamiento, cuidado y técnicas de valor agregado a los magníficos productos de mar y de cara al golfo san Jorge”.

Iwao Komiyama es el Chef propietario del primer Restaurante Japonés de Sushi en la Argentina. Con más de 42 años de experiencia en su profesión, es un reconocido Itamae: maestro con honores en las artes culinarias de la Cocina Japonesa (Fría y Caliente, Sushi tradicional y moderno, Teppanyaki y Kappo Riori), teniendo en su extenso currículum numerosas distinciones Internacionales. Fue quien introdujo a la Argentina además del Sushi Americano, la Cocina Fusión Japonesa, siendo creador de lo que él denominó: Sushi y Cocina Nikkei Latinoamericana. Tiene, además, amplios conocimientos de cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático.

La clase ya se encuentra disponible en el canal de YouTube de Comodoro Turismo.

Comentarios

mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • chat
    Agregar un comentario