Comodoro Turismo presentó la 5º edición de su revista

El martes 14 de junio se realizó el acto de presentación de la quinta entrega de la revista de Comodoro Turismo, en el auditorio del Centro Cultural.

La publicación cuenta con cuatro ediciones por año, gira en torno a los 5 ejes del Plan Estratégico de Turismo “Pioneros 2030”: Comodoro Auténtica, Activa, Natural, Gourmet y Reuniones. Abarca diferentes temáticas inherentes a la identidad de la ciudad, naturaleza, oferta gastronómica, eventos y las distintas alternativas que ofrece Comodoro en actividades deportivas y recreativas. Combina historia, cultura, arte, industria, noticias y entrevistas. Esta edición cuenta con un especial sobre el  Festín de Sabores en Comodoro Rivadavia.

La revista ya se encuentra disponible en https://bit.ly/RevistaComodoroTurismoN5 con acceso libre y gratuito. 

El lanzamiento se realizó con la presencia del viceintendente de Comodoro, Othar Mascharavilli; presidente de Comodoro Turismo, Germán Issa Pfister; vicepresidente de Comodoro Turismo, Eduardo Carrasco; la gerente del Comodoro Turismo, Gabriela Zuñeda; y la responsable de Comunicación de Comodoro Turismo y directora de la publicación, Florencia Nieto. Acompañaron la presentación, Secretarios del Gabinete municipal, Concejo Deliberante,miembros del Ente Comodoro Turismo y productores locales. 

El contador Issa Pfister señaló que “esta revista se centra en el Festín de Sabores, un evento que fue un antes y un después para la ciudad, porque mostramos el potencial de nuestros productores. Como Estado estamos orgullosos de poder acompañarlos. Sabíamos cómo trabajaban, pero también notábamos que no tenían la exposición masiva que se necesita para crecer aún más. Por suerte el Festín fue un éxito y se logró la conexión entre los productores y la sociedad”.

“Cuando hablamos de turismo y de diversificación productiva, también debemos pensar en las economías familiares. Por eso tomamos la decisión política de seguir apoyando a los emprendedores no sólo con recursos, sino con el compromiso de estar en cada uno de los detalles. Felicito a todo el equipo de Comodoro Turismo por su trabajo y por levantar la vara en cada evento que se realiza para el beneficio de la ciudad” comentó el presidente de Comodoro Turismo.

Finalmente, Othar Macharashvili destacó que “adentro de esta revista hay actividades y muchos sectores que venían trabajando en soledad, apostando muy fuerte desde el ámbito privado, y se tuvo la capacidad de juntarlos y generar la confianza de que entre todos podemos hacer una gran ciudad”.

“Estamos orgullosos de lo que estamos haciendo. Hay muchos que no conocían este Comodoro y se está mostrando con la calidad que merece. Vamos a seguir impulsando, e invitando a participar a todos todos porque entre todos podemos hacer las cosas mejor y lo vamos a hacer”  concluyó el viceintendente. 

La nueva edición 

Florencia Nieto destacó que “en esta edición, la revista de Comodoro Turismo cambia, ya completadas las 4 estaciones, la publicación se consolida como un contenido especial para difundir y fomentar el disfrute de la ciudad. Contamos con la colaboración de la Asociación Gastronómica Hotelera de la Patagonia Central, la Secretaría de Cultura, la Secretaría de la Mujer, la Subsecretaría de Ambiente, Comodoro Conocimiento, la  Asociación Patagónica de Agencias de Viajes y Turismo, Fundación Rewilding, Área Natural Protegida Punta Marqués, Banco de Imágenes del Museo Chalet Huergo, portadas por la artista Romina Vargas, la colaboración y una nota especial de Alejandro Aguado, recetas, música, columnas y mucho más ”.

La publicación ya se encuentra disponible en  https://bit.ly/RevistaComodoroTurismoN5 

Comentarios

mood_bad
  • Sin comentarios aún.
  • chat
    Agregar un comentario